Крупнейшая платежная система Японии заинтересована в выходе на украинский рынок

12
Размер шрифта:
платежна карточка на клавиатуре

Крупнейшая платежная система Японии JCB, одна из пяти крупнейших платежных систем мира, заинтересована в выходе на украинский рынок. Об этом сообщает пресс-служба НБУ в Facebook, по итогам встречи председателя НБУ Якова Смолия, его первого заместителя Екатерины Рожковой, заместителя Сергея Холода с генеральным менеджером международной платежной системы JCB Такаши Суецугу, передает «Укринформ».

«JCB – крупнейшая платежная система Японии и одна из пяти крупнейших платежных систем мира по объему выпущенных платежных карт и объему операций по оплате товаров и услуг – заинтересована в выходе на украинский рынок», – отмечается в сообщении.

Такаши Суецугу сообщил о заинтересованности JCB в выходе на украинский рынок и намерении подать регулятору соответствующий пакет документов в ближайшее время.

В то же время, Смолий, со своей стороны, приветствовал намерение JCB работать в Украине, подчеркнув, что НБУ выступает за конкурентную среду на платежном рынке и единые правила регулирования для всех участников.


12
Размер шрифта: