«Укрпочта» решила снизить тарифы на доставку отправлений в село

128
Размер шрифта:
доставка Укрпочтой

С 1 июля «Укрпочта» снизит стоимость доставки отправлений в село для тарифов «Укрпочта Экспресс» и «Укрпочта Стандарт», сообщает Дело.

Отмечено, что ранее для отправлений в село по тарифу «Укрпочта Стандарт» в пределах области начислялась доплата 6 гривен, по Украине - 15 гривен. С 1 июля цена будет одна для всей Украины и составит 6 гривен.

Кроме того, для отправлений в село по тарифу «Укрпочтой Экспресс» в пределах области ранее доплата составляла 9 гривен, по Украине - 30 гривен. Теперь единая цена составит 9 гривен для всей Украины.

Как отмечалось ранее, в мае «Укрпочта» запустила услугу бюджетной доставки «Укрпочта Стандарт». В отличие от услуги экспресс-доставки, которую «Укрпочта» запустила в апреле 2017 года, тарифы «Укрпочты Стандарт» на 20% дешевле.

Пимечательно, что сроки данной доставки составляют от 3 до 6 дней (в зависимости от тарифной зоны: в пределах областного центра, в пределах области и между областными центрами, в пределах Украины). Данная услуга доступна на доставку отправлений до 30 кг.


128
Размер шрифта: